Gestionar la planificaci贸n de la limpieza 馃Ч

Article author
Amenitiz Academy Team - Baz
  • Actualizaci贸n

La gesti贸n eficiente de la limpieza de propiedades es crucial para los propietarios, especialmente cuando se trata de propiedades m谩s grandes. Nuestra soluci贸n f谩cil de usar est谩 dise帽ada para simplificar el proceso y mejorar la productividad.
En esta gu铆a educativa, describiremos los pasos para:

1. Cambiar el estado de la habitaci贸n
  2. Crear m煤ltiples cuentas de personal de limpieza
  3. Asignar unidades o habitaciones, modificar asignaciones por rangos de fechas y planificar limpiezas futuras, sin problemas
  4. Comunicarse con el personal聽
  • Para acceder a la planificaci贸n de la limpieza, haz clic en "Planificaci贸n" y luego en "Limpieza de habitaciones".

1. Cambiar el estado de la habitaci贸n

Al marcar uno o varios alojamientos, puedes cambiar su estado. Al final, no olvides hacer clic en "Confirmar" para actualizar los cambios:

Vocabulario

Limpieza a fondo: Significa que el cliente se fue y necesitas limpiar la habitaci贸n. Si tienes un check-out registrado en una reserva que finaliza hoy, la habitaci贸n autom谩ticamente tendr谩 el estado de "Limpieza a fondo".
      Ordenar: Durante una estad铆a, la habitaci贸n necesita ser inspeccionada y ordenada
      Limpio: Puedes cambiar el estado a "limpio" cuando la habitaci贸n ha sido limpiada (para un nuevo cliente o estad铆a).

2. Crear m煤ltiples cuentas de personal de limpieza

Puedes a帽adir f谩cilmente accesos de limpieza en la secci贸n de "configuraci贸n". Haz clic en "equipo" y luego en "agregar un miembro al equipo".
      Ingresa Nombre, Apellido y direcci贸n de correo electr贸nico
      Define el nivel de acceso del usuario como Personal de limpieza
      Haz clic en "agregar usuario" en la esquina inferior derecha.聽聽

3. Asignar habitaci贸n o propiedad al personal

En la secci贸n de Limpieza de habitaciones, puedes asignar una habitaci贸n o propiedad a un miembro del personal de limpieza para: 聽
      - Un solo d铆a聽
      - Permanentemente聽
      - Por un rango espec铆fico聽 聽

4. Comunicarse con el personal聽

Directamente desde la planificaci贸n de limpieza, puedes consultar y agregar comentarios para habitaci贸nes ocupadas.

5. Enviar聽el informe de limpieza por correo electr贸nico

Puedes enviar esta informaci贸n en un archivo de Excel por correo electr贸nico, a ti mismo o a otra persona. Haz clic en "Enviar informe por correo electr贸nico" y elige a qu茅 direcci贸n de correo electr贸nico quieres enviar este informe:

6. Imprimir o descargar el informe en PDF
      Puedes descargar este informe en PDF haciendo clic en "Imprimir PDF":

• Para acceder a la planificaci贸n de limpieza desde la aplicaci贸n m贸vil, haz clic en la pesta帽a "Limpieza de habitaciones".

Puedes filtrar por estado, por personal de limpieza para ver solo las habitaciones a ordenar y qui茅n las tiene asignadas.

Cada miembro del personal de limpieza tendr谩 acceso a:聽

-> La habitaci贸n asignada a ellos聽
    -> Actualizar el estado de las habitaciones asignadas a ellos.

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 9 de 24