Buscar información de los huéspedes de Chekin ℹ️

Article author
manuela.lupo
  • Actualización
Chekin, un socio externo integrado con Amenitiz, se encarga de tareas cruciales para las operaciones de nuestros hoteleros. La integración entre Chekin y Amenitiz ayuda a los hoteleros a recuperar los detalles de sus huéspedes y almacenarlos en el archivo del cliente de Amenitiz. En este artículo, verás cómo recuperar los detalles de los huéspedes del formulario de registro en línea.

Primero, debes activar Chekin y crear una cuenta. Aquí tienes un artículo que explica cómo activar y crear una cuenta en Chekin.

Una vez se haya enviado la solicitud de registro en línea y haya sido completada por el huésped, sigue estos pasos para recuperar los detalles del huésped en Amenitiz:

1. Ve a "Reservas" o "Planning".
  2. Haz clic en "Ver detalles de la reserva".
  3. Ve a la pestaña "Cliente".
  4. Haz clic en "Editar".
  5. Haz clic en "Buscar información sobre Chekin".
  6. Los detalles del cliente se completarán.

Ten en cuenta que si el registro en línea no se ha completado, verás un mensaje que indica que no fue posible agregar la información.

ES chekin info.gif