¿Cómo automatizar las comunicaciones de check-in? Envía formularios en línea y códigos de bloqueo electrónicos 🔐

Article author
Sara V
  • Actualización

Tiempo de lectura: 3 minutos

¡Mantente al corriente! 📚 Haz clic enpara recibir actualizaciones inmediatas sobre este artículo. ↗️↗️

¡Saludos, hoteleros! 👋

¿Tienes dificultades para enviar manualmente toda la información a tus invitados para que realicen el check-in en tu propiedad? ¡Tenemos noticias emocionantes que van a simplificar tus operaciones! 🖥️

✉️ Presentamos: las nuevas plantillas de comunicación

Con la potente integración de Chekin, un socio externo que trabaja perfectamente con Amenitiz, ahora puedes manejar fácilmente tareas esenciales como enviar enlaces de registro y códigos de bloqueo electrónicos remotos directamente desde Amenitiz. ¿La guinda del pastel? 🍒 Puedes programar su envío por correo electrónico o directamente a través de la bandeja de entrada centralizada de Airbnb (para sacar el máximo partido a esta herramienta, consulta este artículo).

Vamos a ver los pasos sobre cómo hacer que este proceso sea pan comido. 👇

Check-in ES.gif

Como puedes ver en el video, sólo tienes que crear una plantilla para tus correos electrónicos automatizados (en este artículo puedes obtener aún más detalles) e insertar las variables correspondientes. 🤓

Para enviar el enlace de check-in: {{chekin_signup_form_links}}

Para enviar los códigos de bloqueo remoto: {{chekin_remote_access_urls}}

❗ Solo puedes utilizar estos si tienes la aplicación CheKin activada en la sección de tu Marketplace Amenitiz. Además, no olvides que los bloqueos remotos son una función premium que también debes activar en tu cuenta de CheKin. 💸

🛎️ Por último, pero no menos importante, si ya has configurado correos electrónicos automáticos para solicitar detalles de check-in a través de Chekin.com, es esencial desactivar esta función directamente desde tu cuenta. 👇

EN CHEKIN email automatic .gif

Ya está. ¡Estás listo! 💪

¿Disfrutaste de nuestro artículo? ¡Comparte tus pensamientos! ¡Tu opinión impulsa nuestra misión! 🌟😊👇👇

No olvides visitar nuestra plataforma de e-learning y entretenimiento diseñada especialmente para profesionales de la hostelería. Aquí tienes un excelente curso que nos gustaría recomendarte.