Selecciona la página de inicio que prefieras

Article author
Manuela Lupo
  • Actualización
Tienes la libertad de seleccionar la página de inicio que prefieras al iniciar sesión en tu cuenta de Amenitiz. Este artículo te guiará a través de la información cómo seleccionar la página de inicio.

Para configurar la página de inicio que deseas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el nombre de la propiedad en la parte superior
  2. Haz clic en "Mi Perfil"
  3. Desplázate hacia abajo hasta el final de la página.
  4. Elige la página de inicio que mejor se adapte a tus necesidades

Puedes elegir entre Panel de control, Calendario, o Limpieza.

ES landing page.gif