Cómo cancelar un pago programado con AmenitizPay: guía rápida y fácil ❌💳

Article author
Sara V
  • Actualización

Tiempo de lectura: 2 minutos

¡Mantente al corriente! 📚 Haz clic enpara recibir actualizaciones inmediatas sobre este artículo. ↗️↗️

¡Saludos, hoteleros! 👋

Cuando tienes un pago programado en una reserva, ya sea a través de una tarjeta de crédito, enlace de pago, transferencia bancaria u otro método, ¡no te preocupes! 🙌 Puedes cancelarlo manualmente en menos de 20 segundos. 🤯

Sigue estos pasos para un proceso sin complicaciones 👇

CX payment ES.gif

En resumen:

1️⃣ Haz clic en Ver detalles de reserva

2️⃣ Ve a la pestaña Pagos

3️⃣ Haz clic en el icono de ojo azul junto a la línea que deseas cancelar

4️⃣ Finaliza haciendo clic en Cancelar el pago

Ya está. ¡Estás listo! 💪

No olvides visitar nuestra plataforma de e-learning y entretenimiento diseñada especialmente para profesionales de la hostelería. Aquí tienes un excelente curso que nos gustaría recomendarte.