Impulsa tus ingresos: ¡cómo dominar Amenitiz PriceAdvisor! 📈💰

Article author
Sara V
  • Actualización

Tiempo de lectura: 7 minutos

¡Mantente al corriente! 📚 Haz clic enpara recibir actualizaciones inmediatas sobre este artículo. ↗️↗️

________________________________________________________________________________________

¡Hola, maestros de los ingresos! 👋

Si estás buscando una estrategia de ingresos inteligente y sin complicaciones, sumérgete en Amenitiz PriceAdvisor. 🎉 Esta herramienta no se trata solo de números; se trata de desbloquear el potencial para obtener beneficios máximos. ¡Empecemos juntos esta aventura de fijación de precios! ✨

1️⃣ Activación

Para aprovechar al máximo la herramienta debes activar PriceAdvisor en el menú izquierdo de tu cuenta Amenitiz.

Simplemente haz clic en la pestaña Planificación y luego en PriceAdvisor: tu entrada a una fijación de precios optimizada. 🪄

2️⃣ Vigila a tus Competidores

Para mantenerte a la cabeza en el juego de precios, elige sabiamente a tus competidores. 👀 La herramienta puede hacerlo automáticamente por ti, el único requisito es insertar la URL de tu propiedad en Booking.com. Así es cómo debes hacerlo👇

¿No eres fan del conjunto creado por el sistema? ¡No te preocupes! Solo haz clic en y asigna tus tres principales competidores para ese grupo. También tendrás la opción de cambiar el nombre del conjunto y editar los alojamientos y la estancia mínima.

Puedes tener más de un conjunto. ¡Repite el proceso para otro grupo si es necesario! 🕺💃

3️⃣ Establece los límites y fiestas locales

Establece las reglas y asegúrate de que el algoritmo baile a tu ritmo. Haz clic en botón "Ajustes" y establece tanto los precios mínimos y máximos para cada alojamiento como los días festivos locales y vacaciones escolares.

Es crucial no perder ingresos en esos días más impactantes de la temporada. Para obtener más información, consulta este artículo.

4️⃣ Navega y Aprueba

Ahora llega la parte emocionante: establecer tus precios. Navega hasta la pestaña Planning> Inventario (en el menú izquierdo de tu cuenta), echa un vistazo a la línea "Recomendaciones de Precio", ¡y voilà! Puedes actualizar los precios individualmente o en masa. ¡El poder está en tus manos! 🌐 Permíteme mostrarte cómo 👇

💡 Consejo profesional: las recomendaciones de precios son visibles hasta 180 días en el futuro.

Eso es todo por ahora. ¡Feliz optimización! 🚀💰

🔔

¿Tienes curiosidad por ver PriceAdvisor en acción? Participa en nuestro periodo de prueba de 14 días y descubre por ti mismo cómo puede cambiar tu estrategia de ingresos. Explora, experimenta y mejora tu estrategia de precios. Inicia tu prueba ahora.

¿Disfrutaste de nuestro artículo? ¡Comparte tus pensamientos! ¡Tu opinión impulsa nuestra misión! 🌟😊👇👇

No olvides visitar nuestra plataforma de e-learning y entretenimiento diseñada especialmente para profesionales de la hostelería. Aquí tienes un excelente curso que nos gustaría recomendarte.