Las comisiones y facturas de AmenitizPay

• Actualización
Este artículo te da toda la información sobre las comisiones de AmenitizPay, y dónde encontrar las facturas de tus comisiones.

1. Las comisiones AmenitizPay

Al crear la cuenta AmenitizPay, no se requiere ninguna cuota de suscripción o registro, el acceso a AmenitizPay está incluido en tu suscripción Amenitiz.

Las comisiones se aplicarán sobre los pagos realizados de los viajeros al propietario, y sobre las autorizaciones realizadas.

No se aplicarán comisiones sobre los reembolsos a los viajeros, ni sobre las autorizaciones si no se realizan.

Comisiones de transferencia bancaria

ES sepa.png

Si no tienes un número de VAT en las configuraciones de tu cuenta, el IVA se añadirá a las comisiones de AmenitizPay.

2. Las facturas de AmenitizPay

Puedes encontrar las facturas de tus comisiones directamente en la sección Configuración > Datos de facturación de tu administrador de Amenitiz, se generarán cada mes:

En la factura, encontrarás 1 línea por pago. Cada línea está vinculada al ID del pago, que también puedes encontrar en la pestaña AmenitizPay > Transacciones de tu administrador, con los detalles de la transacción: el importe de la reserva, y la comisión aplicada a esta transacción.