Cancelar una reserva

Article author
Astrée
  • Actualización
Este artículo explica cómo cancelar tus reservas desde tu calendario.

En cualquier caso, tendrás la opción de enviar una confirmación de cancelación al cliente.

• Aquí tienes un vídeo que explica cómo cancelar una reserva:

Para cancelar una reserva:

1. Ve a Reservas desde la sección de Reservas o a través de Planificación.
      2. Haz clic en "ver detalles de la reserva"
      3. Haz clic en los tres puntos en el costado
      4. Haz clic en "Cancelar la reserva"

Una vez cancelada, ya no podrás cambiar el estado de esta reserva. Las reservas canceladas no desaparecerán del sistema, seguirás teniendo visibilidad de la reserva.

• Para cancelar una reserva desde la aplicación, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación.
        2. Haz clic en la reserva que deseas gestionar, ya sea desde la pestaña de "Actividad" o desde la pestaña de "Calendario".
        3. Se abrirán los detalles de la reserva, desde aquí puedes hacer clic en "Cancelar la reserva"