Editar los ajustes de la vista de calendario 馃搯

• Actualizaci贸n
  • Accede a la vista del calendario de tus reservas, elige entre la vista ampliada o la vista compacta, personaliza el c贸digo de colores de tus reservas y configura la vista del calendario.

Para acceder a la vista del calendario de tus reservas, haz clic en Planning聽en la barra lateral de tu 谩rea de administrador. Luego, ve a Calendario:
    Screenshot 2023-09-27 at 10.04.47.png

Puedes ver una l铆nea rosa en la parte superior llamada "Reservas sin asignar", corresponde a aquellas reservas que no est谩n vinculadas a una habitaci贸n. Elige entre la vista ampliada o la vista compacta:

En la secci贸n de calendario, puedes configurar la visualizaci贸n de tu planificaci贸n como una vista ampliada o como una vista compacta. La vista ampliada se centrar谩 en las reservas, mientras que la vista compacta te permitir谩 tener una vista m谩s amplia de tu calendario.

As铆 es como se ve la vista ampliada:

Captura de pantalla_2022-03-31_a_las_10.26.50.png

As铆 es como se ve la vista compacta:

Captura de pantalla_2022-03-31_a_las_10.26.38.png

Personaliza la configuraci贸n de tu visualizaci贸n de calendario:

Tambi茅n puedes decidir personalizar el calendario con la divisi贸n por categor铆as de habitaciones, mostrar el precio unitario, mostrar el estado de limpieza y los colores para el estado de la reserva o el estado de pago.

Para configurar esto en tu calendario, debes hacer clic en Ajustes:
    ES SETTING FIRST.gif

Desde aqu铆 podr谩s seleccionar si quieres dividir el calendario por categor铆as de habitaciones:

ES setting  room split.gif

puedes seleccionar si quieres mostrar los precios unitarios en el calendario:

ES PRICE UNIT.gif

puedes seleccionar si quieres mostrar el estado de limpieza:

ES houskeeping plan.gif

Ten en cuenta que el estado de limpieza no se puede actualizar en el calendario, sino en la planificaci贸n de limpieza. Aqu铆 tienes un art铆culo sobre c贸mo gestionar la planificaci贸n de limpieza.

Puedes configurar los colores por Estado de reserva, Estado de pago, o la Fuente de reserva:
    Al seleccionar Estado de reserva, tus reservas del calendario se mostrar谩n seg煤n el estado de la reserva (Reservado, Registrado o Registrado y Pagado).

Cuando selecciones Estado de pago, los colores de las reservas en tu calendario se mostrar谩n seg煤n el Estado de pago (Pagado, No pagado, Parcialmente pagado y Sobrepagado)

Puedes seleccionar Fuente de reserva y configurar los colores en funci贸n de d贸nde provengan las reservas:
    ES filters color.gif

• ezgif.com-video-to-gif (14).gif

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 8 de 42