Crear y editar un alojamiento 馃彙

Article author
Astr茅e
  • Actualizaci贸n
Desde su cuenta de Amenitiz, puede crear y editar alojamientos, este art铆culo le gu铆a sobre c贸mo crear nuevas habitaciones y editarlas para su motor de reservas y sitio web.

Para crear y editar sus alojamientos, s贸lo tiene que ir a > Propiedades en la barra lateral de su 谩rea de administrador, y luego ir a > Alojamientos.

1. Para crear un nuevo alojamiento, haz clic en > A帽adir una nueva habitaci贸n:Captura de pantalla 2021-10-19 a las 17.41.19.png

Recuerda que si quieres conectar tus alojamientos al channel manager, la estructura debe ser la misma que tienes en la OTA (si tienes 1 habitaci贸n doble con 5 unidades en Booking.com, tienes que ser la misma en Amenitiz).

Si a帽ades nuevas unidades no incluidas en tu suscripci贸n, se actualizar谩, aqu铆 tienes los precios de las unidades en las cuentas de Amenitiz: Precios de Amenitiz

2. Para modificar el alojamiento, haz clic en los tres puntos y en > Modificar habitaci贸n:Captura de pantalla 2021-10-19 a las 17.46.04.png

A continuaci贸n, podr谩s rellenar toda la informaci贸n del alojamiento:

• Elige el tipo de alojamiento: si necesitas sincronizar las disponibilidades, los tipos de alojamiento deben ser casa rural y habitaciones. Haz clic aqu铆 para ver c贸mo vincular las habitaciones a una casa de campo.
  • Elige un nombre y una descripci贸n (ambos visibles en tu sitio web) en todos los idiomas. Estos campos son obligatorios.
  • Si est谩s creando un nuevo alojamiento, puedes definir cu谩ntos alojamientos de este tipo tienes
  • Establecer la capacidad y el tama帽o (opcional)
  • Elegir una vista de la habitaci贸n (opcional)
  • Precio: establece el precio por defecto de tu alojamiento (posteriormente podr谩s establecer precios espec铆ficos desde tu Inventario)
  • Visibilidad en el motor de reservas y en su p谩gina web
  • Disposici贸n de las camas: qu茅 tipo de camas y cantidad tiene. Este campo es obligatorio.
    A帽adir comodidades (opcional). Haz clic aqu铆 para ver c贸mo a帽adir comodidades a los alojamientos.
  • Fotos de tu alojamiento (opcional)
    Haz clic en > Guardar para actualizar estos cambios en el sistema

Si no has rellenado el nombre y la descripci贸n en todos los idiomas y la disposici贸n de las camas, el alojamiento no podr谩s crearse ni actualizarse.

Toda esta informaci贸n s贸lo ser谩 visible en tu motor de reservas y en tu p谩gina web, no se enviar谩 a la OTA.

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 26 de 61