Añadir y gestionar los permisos de los usuarios en tu cuenta de Amenitiz

Article author
Jonathan
  • Actualización
Añade un nuevo usuario a tu equipo y gestiona el acceso de los usuarios.

 

Aquí tienes un vídeo que explica cómo añadir usuarios a tu cuenta:

Para añadir diferentes usuarios a tu cuenta de Amenitiz, ve a > Configuración en tu área de administración, luego ve a > Usuarios :Screenshot 2023-08-22 at 11.49.07.png


Encontrarás la lista de usuarios actualmente asociados a tu cuenta. Haz clic en el botón > Añadir un miembro del equipo, se abrirá una ventana con el formulario de creación de usuarios:
ES equipo.gif

    1. Rellena los datos personales solicitados: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico.
    2. Elige el nivel de permiso del usuario a establecer.
    3. Haz clic en > Añadir el usuario para registrar este usuario.
    4. Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico añadida, donde se informará de la contraseña.

Por defecto, hemos creado 4 tipos de perfiles: Administrador, Editor, Acceso Limitado y Ama de llaves. Sin embargo, puedes personalizar el nivel de permisos marcando y desmarcando las casillas para cada permiso.

Los usuarios con Acceso limitado solo tendrán acceso al calendario y al inventario para el alojamiento específico que hayas seleccionado. Esto es especialmente útil si tienes un administrador de propiedades que desea dar acceso al propietario de la propiedad solo a su propia propiedad. El acceso limitado permite ver y editar el inventario, ver y editar el calendario, ver reservas para el alojamiento seleccionado.

Para poder gestionar los pagos de AmenitizPay, necesitas dar estos accesos:
Puede gestionar transacciones de AmenitizPay (crear pagos, preautorizaciones, etc.)
Puede

 

Para el panel de control, puedes elegir dar estos accesos:

Las estadísticas del panel de control, que están en la parte superior del panel de control:
Screenshot_2022-03-29_at_14.33.43.png
La vista general del panel de control, que es la parte inferior del tablero:Screenshot_2022-03-29_at_14.33.43.png

Estos dos accesos permanecen activados para todos los miembros de tu equipo añadidos anteriormente. Para cambiar los permisos, puedes hacer clic en los tres puntos y en "editar miembro".

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 27 de 56

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud