Comment se connecter à votre compte Amenitiz

• Mise à jour

Cet article vous guidera à travers le processus de connexion à votre compte Amenitiz, que vous soyez un nouvel utilisateur ou que vous ayez besoin de récupérer un mot de passe oublié.

Voici les étapes pour vous connecter à votre compte Amenitiz :

1. Rendez-vous sur notre site web à l'adresse amenitiz.com.
  2. Cliquez sur "Connexion" en haut à droite du site web.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans les champs prévus.
  4. Vous recevrez un e-mail avec deux codes d'authentification (uniquement lors de la première connexion).
  5. Ajoutez ces codes selon les instructions de l'e-mail.
  6. Cliquez sur "Connexion" pour accéder à votre compte.

L'authentification à deux facteurs (2FA) est mise en place pour garantir la sécurité optimale de votre compte. Dans le cadre de ce processus, vous recevrez un e-mail contenant un code de vérification. Si vous ne recevez pas l'e-mail dans un délai raisonnable, nous vous recommandons de contacter notre équipe de support dédiée pour obtenir de l'aide.

FR

Récupération d'un mot de passe oublié:

Si c'est votre première connexion ou si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ces étapes pour le récupérer:

1. Rendez-vous sur notre site web à l'adresse amenitiz.com.
  2. Cliquez sur "Connexion" en haut à droite du site web.
  3. Saisissez votre adresse e-mail dans le champ prévu.
  4. Cliquez sur "Mot de passe oublié."
  5. Effectuez la vérification de sécurité fournie, qui consiste à résoudre un CAPTCHA ou à vérifier que vous n'êtes pas un robot.
  6. Vérifiez votre boîte e-mail pour un message d'Amenitiz.
  7. Cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe fourni dans l'e-mail. Vous serez redirigé vers la page de mise à jour du mot de passe.
  8. Mettez à jour votre mot de passe selon les instructions sur la page.
  9. Une fois que vous avez mis à jour votre mot de passe, connectez-vous en utilisant vos nouvelles informations d'identification.

FR

Screenshot

En suivant ces étapes, vous pourrez vous connecter à votre compte Amenitiz et/ou récupérer votre mot de passe oublié.