Récupérer les informations des clients depuis Chekin ℹ️

• Mise à jour

Chekin, un partenaire externe intégré à Amenitiz, joue un rôle primordial dans les opérations de nos hôteliers. Grâce à l'intégration entre Chekin et Amenitiz, les hôteliers peuvent facilement récupérer et stocket les informations de leurs clients dans la base de données d'Amenitiz. Dans cet article, vous verrez comment récupérer les détails des clients à partir du formulaire d'enregistrement en ligne.

Tout d'abord, vous devez activer Chekin et créer un compte. Voici un article qui explique comment activer et créer un compte sur Chekin.

Une fois que la demande d'enregistrement en ligne a été envoyée et remplie par le client, pour récupérer les détails du client dans Amenitiz, suivez ces étapes:

1. Allez dans "Réservations" ou "Planification".
  2. Cliquez sur "Voir les détails de la réservation".
  3. Allez dans l'onglet "Client".
  4. Cliquez sur "Modifier".
  5. Cliquez sur "Récupérer les informations de Chekin".
  6. Les détails du client seront remplis.

Notez bien que si la procédure d'enregistrement en ligne n'est pas complétée, un message s'affichera pour indiquer qu'il n'a pas été possible de récupérer les informations.

FR chekin.gif