Comment automatiser communications d'enregistrement ? Envoyer des formulaires en ligne et des codes de verrouillage à distance 🔐

Article author
Sara V
  • Mise à jour

Temps de lecture : 3 minutes

Restez  à jour 📚 Cliquez pour recevoir des mises à jour instantanées sur cet article. ↗️↗️

Bonjour chers hôteliers ! 👋

Vous éprouvez des difficultés à envoyer manuellement toutes les informations nécessaires à vos clients pour leur enregistrement ? Bonne nouvelle, nous avons une solution pour simplifier vos opérations ! 🖥️

✉️ Découvrez : les nouveaux modèles de communication

Avec Chekin, notre partenaire intégré à Amenitiz, gérez sans effort l'envoi de liens d'inscription et de codes de verrouillage à distance. Ces outils sont directement accessibles depuis Amenitiz. La cerise sur le gâteau ? 🍒 Programmez l'envoi par e-mail ou via le boîte de réception centralisée d'Airbnb (pour tirer le meilleur parti de cet outil, lisez attentivement cet article).

Comment Faciliter Ce Processus ? 👇

Check-in FR.gif

Regardez cette vidéo pour apprendre à créer un modèle pour vos e-mails automatisés (pour plus de détails, consultez [cet article]) et d'insérer les variables correspondantes. 🤓

Pour envoyer le lien d'enregistrement : {{chekin_signup_form_links}}

Pour envoyer les codes de verrouillage à distance : {{chekin_remote_access_urls}}

❗ Remarque : Ces fonctions sont disponibles uniquement si l'application CheKin est activée dans votre section Amenitiz Marketplace. Notez également que les verrous à distance sont une fonctionnalité premium, à activer dans votre compte CheKin. 💸

🛎️ Point Important
Si vous utilisez déjà des e-mails automatiques pour les détails d'enregistrement avec Chekin, pensez à désactiver cette option. 👇

EN CHEKIN email automatic .gif

Et voilà ! Vous êtes prêt à utiliser cette nouvelle fonctionnalité ! 💪

Cet article vous a-t-il plu ? Partagez vos pensées avec nous ! Vos commentaires sont précieux pour notre mission ! 🌟😊👇👇

N'oubliez pas de visiter notre plateforme d'apprentissage et de divertissement en ligne dédiée aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Découvrez notamment ce cours que nous recommandons vivement.