Sélectionnez la page d'accueil que vous préférez

Article author
Manuela Lupo
  • Mise à jour
Vous avez la liberté de choisir votre page d'accueil préférée lorsque vous vous connectez à votre compte Amenitiz. Cet article vous guidera à travers les informations sur la manière de sélectionner la page d'accueil.

Pour définir la page d'accueil de votre choix, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le nom de la propriété en haut
  2. Cliquez sur "Mon Profil"
  3. Faites défiler jusqu'au bas de la page.
  4. Choisissez la page d'accueil qui correspond le mieux à vos besoins

Vous pouvez choisir entre Tableau de bord, Calendrier, ou Entretien.

FR landing page.gif