Messages automatiques d'Airbnb 💬

Article author
Manuela Lupo
  • Mise Ă  jour
Airbnb ne partagera plus les e-mails des clients si vous avez une connexion active avec un channel manager. đŸ˜„ Cet article vous guidera pour maintenir une communication claire avec vos clients Airbnb en utilisant le systĂšme de messagerie Amenitiz, garantissant des interactions transparentes malgrĂ© ces nouvelles limitations. 🙌

Pour utiliser les messages automatisés d'Airbnb, suivez cet article pour l'activer dans votre connexion au gestionnaire de canaux Airbnb. par le biais de votre connexion au gestionnaire de canaux Airbnb.

Suivez ces étapes pour activer les messages automatisés Airbnb :

1. Allez dans les ParamĂštres
    2. Cliquez sur "ModĂšles"
    3. Cliquez sur "+ Nouveau modĂšle"
    4. Cochez "Message (Airbnb uniquement)" ou Cochez "Message si aucun courriel n'est fourni (Airbnb uniquement)".
    5. Ajoutez le message dans la fenĂȘtre vierge
    6. Configurez quand le message sera envoyé
    7. Sélectionnez les chambres pour lesquelles le message sera automatisé.
Notez que le modÚle que vous créez sera envoyé automatiquement à toute réservation provenant d'Airbnb et apparaßtra dans la boßte de réception.

Nouvelle fonctionnalitĂ© : automatisation des communications d'enregistrement ! Envoyez des formulaires en ligne et des codes de verrouillage Ă  distance 🔐.

Vous pouvez désormais gérer facilement les tùches essentielles d'enregistrement directement depuis Amenitiz. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez cet article.