Comment annuler un paiement planifié avec AmenitizPay : guide rapide et facile ❌💳

Article author
Sara V
  • Mise à jour

Temps de lecture : 2 minutes

Restez informé 📚 Cliquez pour recevoir des mises à jour instantanées sur cet article.↗️↗️

Bonjour chers hôteliers ! 👋

Lorsque vous avez un paiement planifié dans une réservation, que ce soit par carte de crédit, lien de paiement, virement bancaire ou tout autre moyen, ne vous inquiétez pas ! 🙌 Vous pouvez l'annuler manuellement en moins de 20 secondes.🤯

Suivez ces étapes pour le faire sans problème👇

CX payment FR.gif

En résumé :

1️⃣ Cliquez sur Voir le détail de la réservation

2️⃣ Accédez à l'onglet Paiements

3️⃣ Cliquez sur l'icône en forme d'œil bleu à côté de la ligne que vous souhaitez annuler

4️⃣ Terminez en cliquant sur Annuler le paiement ✅

C'est tout ! Vous êtes maintenant prêt. 💪

N'oubliez pas de visiter notre plateforme d'apprentissage et de divertissement en ligne dédiée aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Découvrez notamment ce cours que nous recommandons vivement.