Prêt à vendre : votre guide pour ouvrir ou fermer des tarifs en toute simplicité 🛎️✨

Article author
Sara V
  • Mise à jour

Temps de lecture : 7  minutes

Restez  à jour 📚 Cliquez pour recevoir des mises à jour instantanées sur cet article. ↗️↗️

________________________________________________________________________________________

Bonjour, chers hôteliers ! 👋

Curieux de savoir pourquoi votre propriété n'est pas disponible pour les réservations ou comment ouvrir (ou fermer) vos portes aux clients via Amenitiz ? Ce guide est votre clé pour comprendre comment ouvrir efficacement vos tarifs et commencer à accueillir des invités. Commençons et débloquons le potentiel de votre propriété ! 🗝️🏨

Regardez notre tutoriel ▶️👇 (🔊Activez le son !)

🎩 Conseil de Pro : Par défaut, tous les plans tarifaires sont fermés. Si vous voulez être visible et réservable sur votre site web et sur les OTA (comme Booking.com, Airbnb, Expedia, etc.), vous devrez les ouvrir.

Un guide étape par étape 👩‍💻

1️⃣ Rendez-vous dans l'onglet Inventaire de votre espace administrateur Amenitiz. Il est sur la barre latérale gauche, vous ne pouvez pas le manquer !
2️⃣ Dans Vue Globale, cliquez sur le bouton Mise à jour en bloc. C'est comme avoir des super-pouvoirs pour vos tarifs ! 🦸‍♀️
3️⃣ Sélectionnez le plan tarifaire et la période que vous souhaitez ouvrir ou fermer. Vous hésitez ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez changer cela à tout moment.
4️⃣ Dans la section 'Sélectionnez une action' : choisissez Ouvrir le tarif ou Fermer le tarif. Psst... n'oubliez pas de l'appliquer aux chambre(s) spécifique(s) que vous souhaitez cibler (ou simplement sélectionnez toutes).
5️⃣ Appuyez sur Mettre à jour > Confirmer. Bam ! ✨ Vos changements sont maintenant définis.

🔄 Conseil Avancé pour les Hôteliers Proactifs : Vous gérez plusieurs plans tarifaires ? Vous devrez répéter ces étapes pour chacun. Envisagez de le faire annuellement, ou pour plusieurs années à la fois. Le vous du futur remerciera le vous du présent ! 🤓

Et voilà ! Un guide facile et efficace pour gérer vos plans tarifaires. Il est temps de mettre ces étapes en action et d'améliorer votre potentiel de réservation ! 🌟🛎️

Vous avez apprécié notre article ? Partagez vos commentaires en bas de la page ! Cela alimente notre mission ! 🌟😊👇👇

N'oubliez pas de visiter notre plateforme d'apprentissage et de divertissement en ligne dédiée aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Découvrez notamment ce cours que nous recommandons vivement.