Créer manuellement une nouvelle pré-autorisation

• Mise à jour
Pour toutes vos autorisations, qu'elles soient automatisées ou créées manuellement, les fonds seront "retenus" pendant 30 jours à partir du jour de l'arrivée. Cet article vous explique comment créer une autorisation manuellement.

Voici les étapes à suivre :

1. Allez sur > Réservations et cliquez sur la réservation souhaitée
    2. Cliquez sur > Voir le détail

3. Allez dans la section Paiements et faites défiler jusqu'à AmenitizPay

4. Cliquez sur les trois petits points sous les options et cliquez sur > Ajouter une autorisation

5. Créez une nouvelle autorisation, ce montant sera retenu pendant 30  jours sur le compte bancaire du client.

La création d'une pré-autorisation sur une carte American Express débitera automatiquement la carte de ce montant.

Vous pouvez retrouver les statuts de toutes vos autorisations depuis votre section AmenitizPay > pré-autorisations.