Annuler une réservation

• Mise à jour
Cet article explique comment annuler vos réservations depuis votre calendrier.

Dans tous les cas, vous aurez la possibilité d'envoyer une confirmation d'annulation au client.

• Depuis votre compte Amenitiz, vous pouvez annuler les réservations reçues sur votre moteur de réservation, ainsi que celles que vous avez ajoutées manuellement.

Voici une vidéo vous expliquant comment annuler une réservation :

Pour annuler une réservation :

1. Rendez-vous dans la section Réservations ou via Planification.
      2. Cliquez sur "Afficher les détails de la réservation"
      3. Cliquez sur les trois points sur le côté
      4. Cliquez sur "Annuler la réservation"

Screenshot_2022-05-17_at_11.10.47.png Screenshot_2022-05-17_at_11.11.41.png

Une fois annulée, vous ne pourrez plus modifier le statut de cette réservation. Les réservations annulées ne disparaîtront pas du système, vous pourrez toujours les consulter.

• Pour annuler une réservation depuis l'application, suivez les étapes suivantes :

1. Vous pouvez d'abord vous connecter à votre compte ou à l'application.
        2. Ensuite, cliquez sur la réservation que vous voulez gérer, soit à partir de l'onglet "activité", soit à partir de l'onglet "calendrier".
        3. Vous accéderez aux détails de la réservation, à partir desquels vous pourrez cliquer sur "Annuler la réservation" :