Changer une disponibilité sur une période 🚪

• Mise à jour
Définissez la disponibilité d'un logement pour une période spécifique sur votre inventaire.

Pour modifier la disponibilité pour une période spécifique, allez dans votre Inventaire dans la barre latérale gauche de votre espace administrateur Amenitiz.

Suivez les étapes suivantes pour effectuer ce changement :

1. Dans la vue globale, sélectionnez le bouton Modifications en masse :

Screenshot 2021-10-26 at 17.21.52.png

2. Sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez modifier la disponibilité. Dans "Sélectionner une action", choisissez Définir les disponibilités. Vous pouvez choisir de régler à et d'ajouter le nombre exact. N'oubliez pas de l'appliquer au(x) logement(s) spécifiques dont vous souhaitez modifier la disponibilité.

Il n'est pas nécessaire de sélectionner un plan tarifaire spécifique, car cette action affectera tous vos plans tarifaires.

3. La modification sera sauvegardée en cliquant sur > Appliquer > Confirmer.