Changer des prix sur une pĂ©riode đŸ’±

• Mise Ă  jour
Fixez le prix d'un logement pour une période spécifique sur votre inventaire.

Afin de modifier le prix d'une ou plusieurs chambres sur une période, allez dans votre "Inventaire", dans la barre latérale de votre espace administrateur Amenitiz.

Voici les étapes à suivre afin de réaliser cette modification :

1. Dans la > Vue Globale cliquez sur > Modifications en masse:

Screenshot 2021-11-22 at 09.38.30.png

2. SĂ©lectionnez le plan tarifaire et la pĂ©riode sur laquelle vous souhaitez affecter un changement de prix. Sur "action", choisissez > DĂ©finir le prix. N'oubliez pas d'appliquer cette action aux logement(s) que vous souhaitez :

3. La modification sera enregistrĂ©e en cliquant sur > Appliquer > Confirmer

S'il existe des plans tarifaires dérivés de celui que vous avez modifié, les changements s'appliqueront également sur le plan dérivé.
Un prix ne peut pas ĂȘtre modifiĂ© sur un plan tarifaire dĂ©rivĂ©.