Ajouter et gérer les permissions des utilisateurs sur votre compte Amenitiz

Article author
Jonathan
  • Mise à jour
Ajoutez un nouveau membre à votre équipe et gérez les accès de vos utilisateurs.

 

Voici une vidéo vous expliquant comment ajouter des utilisateurs à votre compte :

Afin d'ajouter différents utilisateurs à votre compte Amenitiz, allez dans > Paramètres dans votre espace administrateur, puis allez dans > Utilisateurs :Screenshot 2023-08-22 at 12.06.44.png


Vous trouverez la liste des utilisateurs actuellement associés à votre compte. Cliquez sur le bouton > Ajouter un membre à l'équipe, une fenêtre s'ouvrira contenant le formulaire de création de l'utilisateur:FR users.gif

    1. Remplissez les informations personnelles demandées : Prénom et nom, adresse e-mail.
    2. Choisissez le niveau de permission de l'utilisateur à définir.
    3. Cliquez sur > Ajouter l'utilisateur pour enregistrer cet utilisateur.
    4. Un e-mail sera envoyé à l'adresse électronique fournie, avec un mot de passe.

Par défaut, nous avons créé 4 types de profils : Administrateur, Éditeur, Accès Limité et Gardien. Cependant, vous pouvez personnaliser le niveau d'autorisation en cochant et en décochant les cases pour chaque autorisation.

Les utilisateurs avec Accès limité auront uniquement accès au calendrier et à l'inventaire pour l'hébergement spécifique que vous avez sélectionné. Ceci est particulièrement utile si vous avez un gestionnaire de propriété qui souhaite donner au propriétaire d'une propriété l'accès uniquement à sa propre propriété. L'accès limité permet de voir et de modifier l'inventaire, de voir et de modifier le calendrier, de voir les réservations pour l'hébergement sélectionné.

Afin de pouvoir gérer les paiements AmenitizPay, vous devez donner ces accès :
Peut gérer les transactions Amenitiz Pay (Création de paiements, pré-autorisations, etc.)
Peut accéder à la section Amenitiz Pay
Modification des infos sur l'hôtel et les chambres

En ce qui concerne le tableau de bord, vous pouvez choisir de donner ces accès :

Les statistiques du tableau de bord, qui constituent la partie supérieure du tableau de bord :
Screenshot_2022-03-29_at_14.20.56.png
La vue d'ensemble du tableau de bord, qui est la partie inférieure du tableau de bord :
Screenshot_2022-03-29_at_14.20.56.png

Ces deux accès restent activés pour tous les membres de votre équipe ajoutés précédemment. Pour modifier les permissions, vous pouvez cliquer sur les trois points et sur "modifier le membre".

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 27 sur 56

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande