Changer le design d'un bloc sur le site web

• Mise à jour
Sur le site Web, vous pouvez choisir entre différents designs pour les blocs, en fonction de l'ambiance que vous souhaitez donner à votre site Web ou de vos besoins pour une page spécifique. Cet article explique comment modifier le design des blocs.

Afin de modifier le design d'un de vos blocs sur votre site internet, il vous suffit d'aller dans > Site web > Site web > Personnaliser :

Vous arriverez alors sur la page d'accueil de votre site. S'il ne s'agit pas d'un changement sur la page d'accueil, allez dans > Pages afin de trouver la page où vous souhaitez appliquer ces changements.

1. Dans votre menu de gauche, sélectionnez le bloc dont vous souhaitez modifier le design:

2. Allez dans > Paramètres > Modèle pour choisir un design:

3. Cliquez sur > Sauvegarder pour mettre à jour les modifications.