Quels sont les courriels envoyés aux différents utilisateurs d'un compte ?

Article author
Manuela Lupo
  • Mise à jour

Les propriétaires de compte peuvent accorder l’accès à d'autres utilisateurs de la plateforme. Cet article explique l'e-mail que chaque utilisateur reçoit en fonction de l'accès qui lui est accordé.

 

Voici comment ajouter de nouveaux utilisateurs:

    1. Accédez á "Paramètres"

    2. Cliquez sur "Équipe"

    3. Cliquez sur "Ajouter un nouveau membre" à l'équipe.

Pour obtenir plus d'informations sur l'ajout de membres à l'équipe et les différents types d'accès que vous pouvez fournir, veuillez consulter cet article.

E-mails

E-mail envoyé : Type d'accès et permission
Nouvelles réservations
  • Propriétaire du compte
Réservations annulées
  • Propriétaire du compte
Paiements avec AmenitizPay
  • Propriétaire du compte
Planification de l'entretien ménager
  • Uniquement le propriétaire du compte

 

Accès spécifiques

      1. Accès limité : pour les gestionnaires de biens :
        Ils peuvent voir les réservations, la planification et l'inventaire

      2. Peut voir et annuler les réservations : ils ont un accès complet à l'onglet des réservations, à la planification et aux informations clients.

      3. Peut voir les statistiques et l'aperçu du tableau de bord : une fonctionnalité permettant d’afficher ou masquer le tableau de bord, pouvant être utile pour les responsables du ménage.

      4. Peut accéder aux applications : ils ont accès à la Place de marché.

📱 Dans l'application, seules les fonctionnalités du tableau de bord, des réservations et de la planification sont disponibles.

Lorsqu'un utilisateur est ajouté, il recevra un e-mail comme celui-ci, qui lui fournira l'e-mail et le mot de passe : 

Screenshot_2022-06-21_at_12.11.26.png

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 9

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande