Seleziona la pagina iniziare che preferisci

Article author
Manuela Lupo
  • Aggiornato
Hai la libertà di selezionare la tua pagina iniziale preferita quando accedi al tuo account Amenitiz. Questo articolo ti guiderà attraverso le informazioni su come selezionare la pagina di destinazione.

Per impostare la pagina di destinazione desiderata, segui questi passaggi:

1. Clicca sul nome della proprietà in alto
  2. Clicca su "Il mio Profilo"
  3. Scorri verso il basso fino alla parte inferiore della pagina.
  4. Scegli la pagina di destinazione che meglio si adatta alle tue esigenze

Puoi scegliere tra Pannello di Controllo, Calendario, o Pulizie.

IT LANDING PAGE.gif