Aumenta le tue entrate: come padroneggiare Amenitiz PriceAdvisor! 📈💰

Article author
Sara V
  • Aggiornato

Tempo di lettura: 7 minuti

Rimani informato 📚 Fai click su per ricevere aggiornamenti istantanei su questo articolo. ↗️↗️

________________________________________________________________________________________

Saluti, maestri delle entrate! 👋

Se desideri una strategia di entrate intelligente e fluida, tuffati nell'Amenitiz PriceAdvisor! 🎉 Questo strumento non è solo relativo ai numeri; ma soprattutto servirà a sbloccare il vostro potenziale per massimizzare i profitti. Iniziamo insieme l’avventura dei prezzi!

1️⃣ Attivazione

Per sfruttare al massimo lo strumento devi attivare PriceAdvisor nel menu a sinistra del tuo account Amenitiz. Clicca semplicemente sulla scheda e là lo troverai: la porta di accesso a prezzi ottimizzati  🪄

2️⃣ Tieni d'occhio i Tuoi Concorrenti

Per rimanere in testa nella strategia dei prezzi, scegli saggiamente i tuoi concorrenti. 👀 Lo strumento può farlo automaticamente per te, l'unico requisito è inserire l'URL di Booking.com della tua struttura. Ecco come 👇

Compset IT.gif

Non sei un grande fan del set di concorrenti creato dal sistema? Nessun problema! Basta cliccare su e assegnare i tuoi tre migliori concorrenti per quel gruppo. Avrai anche l'opzione di cambiare il nome del set e modificare le sistemazioni e il soggiorno minimo.

Puoi avere più di un set concorrenti. Ripeti il processo per un altro gruppo se necessario! 🕺💃

3️⃣ Imposta i Limiti

Cliccate sulla scheda "Impostazioni" e impostate i prezzi minimi e massimi per ogni alloggio.

Price limit IT.gif

Bonus track ✨: imposta le vacanze locali e scolastiche. Nella stessa sezione, vai in fondo alla pagina e seleziona il tuo Paese e la tua Regione 👇

È fondamentale non perdere i ricavi nei giorni più importanti della stagione. Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata a questo articolo.

4️⃣ Naviga ed Approva

Ora arriva la parte emozionante: impostare i tuoi prezzi. Vai alla scheda "Inventario" (nel menù a sinistra del tuo account), guarda la riga "Tariffa consigliata" e voilà! Puoi aggiornare i prezzi singolarmente o in blocco. Il potere è nelle tue mani! 🌐 Lascia che ti mostri come 👇

Set Price IT.gif

💡 Suggerimento pro:le raccomandazioni dei prezzi sono visibili fino a 180 giorni nel futuro.

E questo è tutto per ora. Buona ottimizzazione! 🚀💰

🔔

Curioso di vedere PriceAdvisor in azione? Partecipa al nostro periodo di prova di 14 giorni e scopri in prima persona come può cambiare la tua strategia di entrate. Esplora, sperimenta e migliora la tua strategia di prezzo. Inizia la tua prova ora.

Ti è piaciuto il nostro articolo? Condividi la tua opinione! Il tuo feedback ci aiuta a crescere! 🌟😊👇👇

Ricordati di dare un'occhiata alla nostra piattaforma di e-learning e di intrattenimento, pensata per i professionisti del settore alberghiero. Ecco un eccellente corso che ti consigliamo.