Pronto a vendere: la tua semplice guida per aprire o chiudere le tariffe 🛎️✨

Article author
Sara V
  • Aggiornato

Tempo di lettura: 7 minuti

Rimani informato 📚 Fai click super ricevere aggiornamenti istantanei su questo articolo. ↗️↗️

________________________________________________________________________________________

Ciao, cari albergatori! 👋

Curioso di sapere perché la tua proprietà non è prenotabile o semplicemente come aprire (o chiudere) le tue porte agli ospiti tramite Amenitiz? Questa guida è la tua chiave per capire come aprire efficacemente le tue tariffe e iniziare ad accogliere ospiti. Iniziamo e sblocchiamo il potenziale della tua proprietà! 🗝️🏨

Guarda il nostro tutorial ▶️👇 (🔊Attiva l’audio!)

🎩 Consiglio Pro: Di default, tutti i piani tariffari sono chiusi da inventario. Se vuoi essere visibile e prenotabile sul tuo sito web e su OTA (come Booking.com, Airbnb, Expedia, ecc.) dovrai aprirli.

Una Guida passo a passo 👩‍💻

1️⃣ Vai alla scheda Inventario nella tua area amministratore di Amenitiz. È sulla barra laterale sinistra, non puoi sbagliare!
2️⃣ In Vista Globale, clicca sul pulsante Aggiornamento Massivo. È come avere superpoteri per le tue tariffe! 🦸‍♀️
3️⃣ Seleziona il piano tariffario e il periodo che desideri aprire o chiudere. Indeciso? Non preoccuparti, lo puoi cambiare in qualsiasi momento.
4️⃣ Nella sezione 'Seleziona un'azione da eseguire' scegli Apri tariffa o Chiudi tariffa. Psst... ricordati di applicarlo alle specifiche stanze che vuoi aprire o chiudere (o semplicemente selezionale tutte).
5️⃣ Clicca su Aggiorna > Conferma. Bam! ✨ Le modifiche sono state effettuate

🔄 Consiglio Avanzato per Albergatori Proattivi: Gestisci più piani tariffari? Dovrai ripetere questi passaggi per ciascuno di essi. Considera di farlo annualmente, o per diversi anni alla volta. Il te del futuro ringrazierà il te del presente! 🤓

Ecco fatto! Una guida semplice ed efficiente per gestire i tuoi piani tariffari. È ora di mettere in pratica questi passaggi ed ottimizzare il tuo potenziale di prenotazione! 🌟🛎️

Ti è piaciuto il nostro articolo? Condividi il tuo feedback in fondo alla pagina! Alimenta la nostra missione! 🌟😊👇👇

Ricordati di dare un'occhiata alla nostra piattaforma di e-learning e di intrattenimento, pensata per i professionisti del settore alberghiero. Ecco un eccellente corso che ti consigliamo.