Permettere gli overbooking

• Aggiornato
L'inventario di Amenitiz non permette l'overbooking per default, ma è possibile rimuovere questa sicurezza per permetterlo.

Per evitare qualsiasi potenziale overbooking, limitiamo il numero di prenotazioni possibili al numero massimo di unità disponibili. Ciò significa che se hai 1 alloggio con 3 unità, se hai 3 prenotazioni un giorno specifico, non sarà possibile permettere altre nuove prenotazioni.

Ecco un esempio illustrato:

L'overbooking è possibile, ciò significa che potrai aggiungere nuove disponibilità, anche se hai già una prenotazione su di essa.

Non potrai aggiungere altre disponibilità se non hai prenotazioni su questa camera e data. Questa opzione funziona solo se volete vendere più camere dopo aver ricevuto delle prenotazioni.

Ecco un esempio di overbooking illustrato:overbooking_yes_EN.gif

Per permettere l'overbooking, vai su Motore prenotazioni > Impostazioni e "opzioni".

In fondo a questa pagina, troverai “zona di pericolo

Per permettere l'overbooking, tutto quello che devi fare è cliccare su "Limitare il numero di prenotazioni possibili al numero di camere della categoria" > No.