Collegare le camere ad un cottage

• Aggiornato

Questa funzionalità ti permette di collegare stanze in una casa vacanze solo se hai un tipo di proprietà B&B o Property Manager con Amenitiz.

Ciò significa che quando ricevi una prenotazione per una delle stanze collegate, l'intera casa vacanze diventerà indisponibile e funziona in entrambi i sensi: quando la casa vacanze è prenotata, tutte le stanze collegate diventano indisponibili.

⚠️ È importante notare che questa funzionalità funziona solo con stanze individuali e non con stanze che hanno una quantità di disponibilità superiore a uno. Inoltre, mentre la funzionalità aggiusterà la disponibilità, puoi ancora aggiungere nuove disponibilità, quindi fai attenzione quando usi l'aggiornamento di disponibilità di massa poiché può causare overbooking.

Per attivare questa sincronizzazione:

1. Vai alla sezione Impostazioni Booking Engine del tuo account.
  2. Fai clic sulla scheda "Opzioni" in alto a sinistra.
  3. Sarai in grado di autorizzare il collegamento cliccando su "" e salvando le modifiche.
  4. Puoi quindi collegare le stanze che desideri a una casa vacanze modificando ogni stanza e selezionando la casa vacanze nella sezione "Collegamento a una casa vacanze" di ogni stanza

È importante ricordare che se cambi il tipo di alloggio dopo che il collegamento è stato creato, la condivisione delle disponibilità non funzionerà più.

È anche importante notare che le prenotazioni esistenti non saranno influenzate se attivi questa opzione dopo che una prenotazione è già stata inserita nel tuo calendario.