Aggiungere e gestire i permessi degli utenti sul tuo account Amenitiz

Article author
Jonathan
  • Aggiornato
Aggiungi un nuovo membro alla tua squadra e gestisci l'accesso degli utenti


Ecco un video che spiega come aggiungere utenti al proprio account:

Per aggiungere utenti al tuo profilo di Amenitiz, vai su Impostazioni nel menu' a sinistra e poi su Squadra:

Screenshot 2023-08-22 at 11.43.38.png

Qui trovi l'elenco degli utenti associati al tuo profilo. Clicca su "Aggiungi un membro alla squadra": si aprira' una finestra per la creazione dell'utente:

IT squadra.gif

    1. Inserisci le informazioni personali richieste. nome e cognome, e-mail.
    2. Stabilisci il livello di autorizzazione dell'utente.
    3. Clicca su Aggiungi utente per salvare.
    4. Una e-mail sarà inviata all'indirizzo di posta elettronica fornito per comunicare la password.

Per impostazione predefinita, abbiamo creato 4 tipi di profili: Amministratore, Editor, Accesso Limitato e Governante. Tuttavia, puoi personalizzare il livello di autorizzazioni spuntando e deselezionando le caselle per ciascuna autorizzazione.

Gli utenti con Accesso limitato avranno solo accesso al calendario e all'inventario per l'alloggio specifico che hai selezionato. Questo è particolarmente utile se hai un responsabile delle proprietà che desidera concedere all'owner di una proprietà l'accesso solo alla propria proprietà. L'accesso limitato consente di visualizzare e modificare l'inventario, visualizzare e modificare il calendario, visualizzare le prenotazioni per l'alloggio selezionato.

Per poter gestire i pagamenti AmenitizPay, è necessario fornire questi accessi:
Può gestire le transazioni Amenitiz Pay (creare pagamenti, autorizzazioni, ecc.)
Ha accesso alla sezione Amenitiz Pay
Può modificare informazioni albergo e camere

Per quanto riguarda il pannello di controllo, potete scegliere di dare questi accessi:

Le statistiche del panello di controllo, che sono la parte superiore del pannello di controllo:
Screenshot_2022-03-29_at_15.15.44.png

La panoramica del panello di controllo, che è la parte inferiore del pannello di controllo:
Screenshot_2022-03-29_at_15.15.44.png

Questi due accessi rimangono attivati per tutti i membri del tuo team aggiunti in precedenza. Per cambiare i permessi, puoi cliccare sui tre puntini e su "modifica membro".

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 27 su 56

Altre domande? Invia una richiesta