Quali e-mail vengono inviate ai diversi utenti di un account?

Article author
Manuela Lupo
  • Aggiornato
I proprietari dell' account possono concedere l'accesso ad altri utenti alla piattaforma. Questo articolo spiega quali email vengono ricevute dai diversi utenti in base all'accesso consentito.

 

Puoi aggiungere nuovi utenti seguendo questi passaggi:

    1. Vai su "Impostazioni"

    2. Fai clic su "Team"

    3. Fai clic su "Aggiungi un nuovo membro" al team.

Per maggiori informazioni su come aggiungere membri al team e sui tipi di accesso che puoi fornire, consulta questo articolo.

Email

Email inviata: Tipo di accesso e autorizzazione
Nuove prenotazioni
  • Proprietario dell'account
Prenotazioni annullate
  • Proprietario dell'account
Pagamenti AmenitizPay
  • Proprietario dell'account
Pianificazione delle pulizie
  • Solo proprietario dell'account

 

Accessi specifici

      1. Accesso limitato: per i gestori di proprietà
        Possono visualizzare le prenotazioni, la pianificazione e l'inventario

      2. Può visualizzare e annullare prenotazioni: hanno accesso completo alla scheda prenotazioni, alla pianificazione e ai clienti.

      3. Può visualizzare le statistiche e la panoramica del dashboard: una funzionalità per mostrare o nascondere il dashboard, può essere utile per il personale delle pulizie.

      4. Può accedere alle app: ha accesso al Marketplace.

📱 Nell'applicazione, sono disponibili solo le funzionalità del dashboard, delle prenotazioni e della pianificazione.

 

Quando un utente viene aggiunto, riceverà una email come questa, che fornirà l'indirizzo email e la password:

Screenshot_2022-06-21_at_12.11.26.png

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 9

Altre domande? Invia una richiesta