Caixa de entrada centralizada do Airbnb

• Atualizado
A caixa de entrada centralizada do Airbnb é um novo recurso da Amenitiz projetado para melhorar as interações com os hóspedes, economizar tempo na gestão das OTAs e garantir que as mensagens não sejam perdidas. Isso pode levar a uma experiência melhor para os hóspedes e a avaliações aprimoradas. Este artigo ajudará a entender como habilitar essa função na sua conta da Amenitiz.

Primeiramente, é necessário estabelecer uma conexão direta do channel manager entre a Amenitiz e o Airbnb. Aqui está o guia sobre como conectar o Airbnb ao channel manager da Amenitiz. Note que se conectou o Airbnb e o channel manager da Amenitiz após o dia 1 de junho, já possui as permissões necessárias para uma caixa de entrada centralizada. No entanto, se conectou o channel manager antes do dia 1 de junho, essas são as etapas necessárias para seguir de modo a atualizar as permissões do Airbnb e aproveitar os benefícios da caixa de entrada centralizada do Airbnb.

Esta funcionalidade está atualmente disponível apenas para os utilizadores Amenitiz que configuraram as suas ligações AirBnB diretamente e não funcionará para os que utilizam plataformas de terceiros como a WuBook.

1. É necessário ter a plataforma Amenitiz aberta e a conta do Airbnb aberta no mesmo navegador.
  2. Acesse a Amenitiz e clique em Channel Manager (Gestor de Canais).
  3. Clique em OTAs.
  4. Clique em Conectar o Airbnb.
  5. Clique em Conectar o Airbnb no fundo da página.
  6. Aceite as permissões do Airbnb.
  7. Clique em Permitir.
  8. E está pronto!

ezgif.com-video-to-gif (11).gif