Eventos e recomendações de preços no calendário com Amenitiz PriceAdvisor

Article author
Manuela Lupo
  • Atualizado
O Amenitiz PriceAdvisor  é uma ferramenta que visa otimizar a sua estratégia de preços para obter mais lucros, maximizar a ocupação e economizar tempo. Este artigo fornece informações úteis sobre as novas funcionalidades do Amenitiz PriceAdvisor: integração de eventos e recomendações de preços no Calendário.

O calendário é o núcleo da plataforma e onde encontra todas as informações sobre a sua ocupação; ter recomendações de preços no calendário pode ajudar a identificar datas vazias e otimizar a ocupação ao ter o preço certo no momento certo, para o quarto certo.

PT SP cale.gif

Os eventos podem afetar os preços e as restrições, tendo um grande impacto na estratégia de preços. É crucial não perder receita nos dias mais impactantes da temporada. Os eventos no calendário podem ser filtrados por região e incluem feriados públicos e escolares. Para rastrear eventos e tê-los no seu calendário, pode seguir estes passos:

1. Vá para "Planeamento" e clique em "Calendário"
  2. Clique em "Adicionar feriados"
  3. Será redirecionado para as configurações do Amenitiz PriceAdvisor. Vá até o final da página
  4. Clique em "Selecionar país"
  5. Selecione uma região
  6. Clique em "Salvar"
  7. Pode adicionar mais do que um distrito ou região.

PT SP CALENDAR.gif