Obter informações dos hóspedes através do Chekin ℹ️

Article author
Manuela Lupo
  • Atualizado
Chekin, um parceiro externo integrado com a Amenitiz, cuida de tarefas cruciais para as operações dos nossos hoteleiros. A integração entre Chekin e Amenitiz ajuda os hoteleiros a recuperar os detalhes dos seus hóspedes e armazená-los no arquivo de clientes da Amenitiz. Neste artigo, você verá como recuperar os detalhes dos hóspedes do formulário de check-in online.

Primeiro, você precisa ativar o Chekin e criar uma conta. Aqui você tem um artigo que explica como ativar e criar uma conta no Chekin.

Assim que o pedido de check-in online for enviado e preenchido pelo hóspede, para recuperar os detalhes do hóspede na Amenitiz, siga estes passos:

1. Vá para "Reservas" ou "Planeamento".
  2. Clique em "Ver detalhes da reserva".
  3. Vá para a guia "Cliente".
  4. Clique em "Editar".
  5. Clique em "Buscar informações do Chekin".
  6. Os detalhes do cliente serão preenchidos.

Note que se o check-in online não tiver sido concluído, você verá uma mensagem informando que não foi possível adicionar as informações.

PT chekin.gif