Como automatizar as comunicações de check-in? Envie formulários online e códigos de fechaduras eletrónicas 🔐

Article author
Sara V
  • Atualizado

Tempo de leitura: 3 minutos

Mantenha-se a par de tudo! 📚 Clique empara receber atualizações imediatas sobre este artigo. ↗️↗️

_________________________________________________________________________________________

Saudações, hoteleiros! 👋

Tem encontrado dificuldades em enviar manualmente todas as informações aos seus convidados para que façam o check-in na sua propriedade? Temos notícias entusiasmantes que vão otimizar as suas operações! 🖥️

✉️ Apresentamos: os novos modelos de comunicação

Através da integração do Chekin, um parceiro externo que trabalha na perfeição com a Amenitiz, agora pode lidar facilmente com tarefas essenciais, como enviar links de registo de hóspedes e códigos de fechaduras eletrónicas remotas diretamente da Amenitiz. A cereja no topo do bolo? 🍒 Pode agendá-los para serem enviados por e-mail ou diretamente através do caixa de entrada centralizada do Airbnb (para tirar o máximo partido desta ferramenta, leia atentamente este artigo).

Vamos analisar os passos sobre como tornar este processo simples! 👇

Check-in PT.gif

Como visto no vídeo, só precisa de criar um modelo para os seus emails automatizados (consulte este artigo para mais detalhes) e inserir as variáveis correspondentes. 🤓

Para enviar o link de check-in: {{chekin_signup_form_links}}

Para enviar os códigos de bloqueio remoto: {{chekin_remote_access_urls}}

❗ Só pode usar estes se tiver a aplicação CheKin ativada na secção do seu Marketplace Amenitiz. Além disso, não se esqueça de que os bloqueios remotos são uma funcionalidade premium que também precisa de ser ativada na sua conta CheKin. 💸

🛎️ Por último, mas não menos importante, se já configurou emails automáticos para solicitar detalhes de check-in através da plataforma Chekin.com, é essencial desativar esta funcionalidade na sua conta. 👇

EN CHEKIN email automatic .gif

É isso. Está pronto para o fazer do seu lado! 💪

Gostou do nosso artigo? Partilhe a sua opinião! O seu feedback alimenta a nossa missão! 🌟😊👇👇

Não se esqueça de visitar a nossa plataforma de e-learning e de entretenimento feita especialmente para os profissionais do setor hoteleiro. Aqui está um excelente curso que gostaríamos de lhe recomendar.