Câmbio de moeda para suportar as conexões com as OTAs

• Atualizado
O Multi-Currency foi projetado para hoteleiros que têm diferentes moedas em OTAs, por exemplo, USD no Booking.com, e desejam usar sua moeda local em seu site e motor de reservas. Para criar uma conexão com o gerenciador de canais entre o Booking e a Amenitiz, a moeda deve ser a mesma, tanto na Amenitiz quanto no Booking.com. Este artigo explica como habilitar a Amenitiz em uma única moeda e a conexão com diferentes OTAs que estão configuradas com moedas diferentes.

A definição inicial da moeda será efectuada pelo onboarding durante a formação. Lembre-se de que, quando a sua conta Amenitiz estiver ligada às OTA, não é possível alterar a moeda.

Os seguintes passos são para adicionar multi-moeda:

1. Acesse "Configurações"
  2. Clique em "Configurações Regionais"
  3. A moeda para o Motor de Reservas é configurada automaticamente com sua moeda local.
  4. Escolha a taxa de câmbio de moeda para o gerenciador de canais
  5. Selecione a moeda (por exemplo, USD)
  6. Adicione a taxa de câmbio necessária
  7. Clique em "Salvar"

PT multi currency.gif

Assim que a multi-moeda estiver configurada:

• você verá as reservas na sua moeda principal e o preço pago pelo hóspede nas OTAs nos detalhes da reserva. Captura de tela de 18 de setembro de 2023 às 10h03.25.png
  • O pagamento funcionará como de costume, o Booking.com transferirá seu dinheiro para sua conta bancária, ou você cobrará o cartão ou VVC do hóspede.
  • Os relatórios na Amenitiz permanecerão na moeda principal.