Mensagens automáticas do Airbnb 💬

• Atualizado

O Airbnb não compartilhará mais os e-mails dos hóspedes se tiver uma conexão ativa com um Channel Manager.😥 Este artigo mostra como manter uma comunicação clara com os seus hóspedes do Airbnb usando o sistema de mensagens da Amenitiz, garantindo interações perfeitas apesar dessas novas limitações. 🙌

Para utilizar as mensagens automáticas da Airbnb, siga este artigo para o ativar através da sua ligação ao gestor de canais da Airbnb

Siga estes passos para ativar as mensagens automatizadas do Airbnb:

1. Vá para Definições
    2. Clique em "Modelos"
    3. Clique em "+ Novo modelo"
    4. Marque "Mensagem (apenas na Airbnb)" ou Marque "Mensagem se ñao for fornecido um e-mail (apenas na Airbnb)"
    5. Adicione a mensagem na janela em branco
    6. Configure quando a mensagem será enviada
    7. Selecione os quartos para os quais a mensagem será automatizada.

Note que o modelo que criar será enviado automaticamente para qualquer reserva proveniente do Airbnb e aparecerá na caixa de entrada.

Nova funcionalidade: automatização das comunicações de check-in! Envie formulários online e códigos de fechaduras eletrónicas remotas 🔐

Agora, pode lidar facilmente com tarefas essenciais de check-in diretamente através da Amenitiz. Para saber mais sobre o assunto, consulte este artigo.