Como cancelar um pagamento agendado com AmenitizPay: guia rápido e fácil ❌💳

Article author
Sara V
  • Atualizado

Tempo de leitura: 2 minutos

Mantenha-se a par de tudo! 📚 Clique empara receber atualizações imediatas sobre este artigo. ↗️↗️

Saudações, hoteleiros! 👋

Quando tem um pagamento agendado numa reserva, seja por cartão de crédito, link de pagamento, transferência bancária ou qualquer outro método, nada tema! 🙌 Tem a possibilidade de cancelá-lo manualmente em menos de 20 segundos. 🤯

Siga estes passos para um processo sem complicações 👇

CX payment PT.gif

Em suma:

1️⃣ Clique em Ver detalhes da reserva

2️⃣ Vá para o separador Pagamentos

3️⃣ Clique no ícone de olho azul ao lado da linha que deseja cancelar

4️⃣ Finalize clicando em Cancelar pagamento

É isso. Está pronto! 💪

Não se esqueça de visitar a nossa plataforma de e-learning e de entretenimento feita especialmente para os profissionais do setor hoteleiro. Aqui está um excelente curso que gostaríamos de lhe recomendar.