Impulsione os seus lucros: como dominar o Amenitiz PriceAdvisor! 📈💰

Article author
Sara V
  • Atualizado

Tempo de leitura: 7 minutos

Mantenha-se a par de tudo! 📚 Clique empara receber atualizações imediatas sobre este artigo. ↗️↗️

________________________________________________________________________________________

Saudações, mestres dos lucros! 👋

Se está à procura de uma estratégia de receitas inteligente e sem complicações, mergulha no Amenitiz PriceAdvisor. 🎉 Esta ferramenta não trata apenas de números; trata-se de desbloquear o potencial para lucros máximos. Vamos embarcar juntos nesta aventura de precificação! ✨

1️⃣ Ativação

Para tirar o máximo proveito da ferramenta precisa de ativar o PriceAdvisor no menu lateral esquerdo da sua conta Amenitiz. Basta clicar no separador Planning e depois em PriceAdvisor - a sua porta de entrada para uma precificação otimizada. 🪄

2️⃣ Observe de perto os seus concorrentes

Para ficar à frente no jogo da precificação, escolha sabiamente os seus concorrentes. 👀 A ferramenta pode fazê-lo automaticamente por si, sendo o único requisito inserir a URL da sua propriedade no Booking.com. Veja como o fazer 👇

Não ficou fã do conjunto criado pelo sistema? Sem problemas! Basta clicar em e atribuir os seus três principais concorrentes para esse grupo. Terá também a opção de mudar o nome do conjunto e editar as acomodações e a estadia mínima.

Pode ter mais do que um conjunto. Repita o processo para outro grupo, se necessário! 🕺💃

3️⃣ Defina os Limites e os Feriados locais e escolares

Defina as regras e assegure-se de que o algoritmo dança ao seu ritmo. Clique no botão "Definições" e defina tanto os preços mínimo e máximo para cada acomodação, como os feriados locais e escolares.

É crucial não perder receitas nesses dias mais impactantes da temporada. Para mais informações, consulte este artigo.

4️⃣ Navegue e Aprove

Agora vem a parte entusiasmante: definir os seus preços. Navegue até Planeamento> Inventário (no menu lateral esquerdo da sua conta), dê uma vista de olhos na linha "Recomendações de Preço", e voilà! Pode atualizar os preços individualmente ou em massa. O poder está nas sua mãos! 🌐 Deixe-me mostrar-lhe como 👇

💡 Dica: as recomendações de preço são visíveis até 180 dias no futuro.

É tudo por agora. Feliz otimização! 🚀💰

🔔

Com curiosidade para ver o PriceAdvisor em ação? Participe no nosso período experimental de 14 dias e experiencie em primeira mão como pode transformar a sua estratégia de receitas. Explore, experimente e eleve o seu jogo de preços. Comece o seu teste agora.

Gostou do nosso artigo? Partilhe a sua opinião! O seu feedback alimenta a nossa missão! 🌟😊👇👇

Não se esqueça de visitar a nossa plataforma de e-learning e de entretenimento feita especialmente para os profissionais do setor hoteleiro. Aqui está um excelente curso que gostaríamos de lhe recomendar.