Terminal Wi-Fi AmenitizPay: um guia rápido de configuração 💳

Article author
Sara V
  • Atualizado

Tempo de leitura: 6 minutos

Mantenha-se a par de tudo! 📚 Clique empara receber atualizações imediatas sobre este artigo. ↗️↗️

________________________________________________________________________________________

Olá, hoteleiros! 👋

No mundo dinâmico da hospitalidade, a eficiência e a fiabilidade dos sistemas de processamento de pagamentos são cruciais. 💪 Com o seu melhor interesse em mente, gostaríamos de lhe apresentar o nosso terminal de pagamento Wi-Fi. Este guia de configuração é projetado para ajudar a colocar rapidamente em funcionamento o seu novo terminal de pagamento AmenitizPay. ⚙️

Características chave para melhorar a sua experiência

✨ Máquina de cartões portátil e de balcão

📡 Conectividade Wi-Fi ou Ethernet através de um dock opcional

👭 Pode ser utilizado por um número ilimitado de pessoas. Não é necessário estar conectado a um dispositivo móvel

🖥️ Ecrã táctil a cores de 5"

🔌 Funciona a bateria ou ligado à corrente

💳 Aceita cartões com chip, contactless e de tarja magnética

🌐 Pode realizar pagamentos offline e processá-los assim que voltar a estar conectado ao Wi-Fi

Como começar 🚀

Configuração inicial e ligar

1️⃣ Instalação da bateria: Com o dispositivo virado para baixo, abra a tampa traseira a partir do canto inferior esquerdo. Insira a bateria, com os conectores dourados alinhados na parte superior, e depois carregue o seu terminal usando o cabo fornecido e uma tomada ou o dock Ethernet opcional.

2️⃣ Ligar o terminal: Pressione e mantenha pressionado o botão de ligar no lado direito até que o ecrã se ilumine. Para acordar ou colocar o dispositivo em modo de espera, um breve pressionar é suficiente. Para o desligar, pressione e mantenha pressionado o botão até que apareça a opção de desligar, e então selecione-a.

Conexão e configuração

1️⃣ Aceder às definições de Admin: Deslize para a direita a partir da borda esquerda do ecrã para encontrar e tocar no botão de definições. Introduza o PIN de admin "07139" para gerir as definições de Wi-Fi ou gerar um código de pareamento para o registo do dispositivo. Aqui também será exibido o estado da bateria.

2️⃣ Conectividade à Internet: Escolha uma rede Wi-Fi nas definições, assegurando-se de que corresponde à rede ligada aos seus dispositivos.

A sua rede Wi-Fi deve usar encriptação WPA-Personal ou WPA2-Personal e estar protegida por senha. O terminal não suporta redes sem proteção por senha, redes empresariais ou redes IPV6. 🔒
❗O terminal e o seu PC (ou telemóvel) devem estar conectados à mesma rede.

Ligação à Amenitiz

1️⃣ No seu painel da Amenitiz navegue até ao separador "AmenitizPay" e depois ao de "Terminais". Selecione "Conectar terminal".

2️⃣ Use o código de pareamento gerado pelo admin do terminal e introduza-o na página que acabou de abrir na Amenitiz. Depois clique em "Conectar o seu terminal":

3️⃣ Guarde as suas definições, atualize o seu navegador, e o seu terminal está pronto!

Uma vez conectado, o seu terminal está pronto a processar pagamentos, os quais devem ser iniciados a partir das suas reservas Amenitiz (verifique como o fazer aqui). Seguindo estes passos detalhados, garante uma experiência de transação fluida, segura e eficiente para os seus hóspedes. 🌈

Gostou do nosso artigo? Partilhe a sua opinião no fundo da página! Está a alimentar a nossa missão! 🌟😊👇👇

Não se esqueça de visitar a nossa plataforma de e-learning e de entretenimento feita especialmente para os profissionais do setor hoteleiro. Aqui está um excelente curso que gostaríamos de lhe recomendar.