AmenitizPay comissões e faturas

• Atualizado

Este artigo dá-lhe toda a informação sobre as comissões AmenitizPay, e onde encontrar as suas faturas de comissões.

1. Comissões de AmenitizPay

Ao criar a sua conta AmenitizPay, não é necessária qualquer taxa de assinatura ou de registo, o acesso à AmenitizPay está incluído na sua assinatura AmenitizPay.

As comissões serão aplicadas nos pagamentos feitos pelos viajantes ao proprietário, e nas autorizações capturadas.

Nenhuma comissão será aplicada sobre reembolsos a viajantes, ou sobre autorizações se estas não forem capturadas.

Se não tiver um número de NIF nas configurações da sua conta, o IVA será adicionado às comissões AmenitizPay

2. AmenitizPay faturas

Pode encontrar as suas faturas de comissões diretamente na secção Definições > Informações de facturação do seu administrador Amenitiz, elas serão geradas todos os meses:

Na fatura, encontrará 1 linha por pagamento. Cada linha está ligada ao ID do pagamento, que também pode encontrar no separador AmenitizPay > Transacções do seu administrador, com os detalhes da transacção: o montante da reserva, e a comissão aplicada a esta transacção.