Criar manualmente uma nova autorização

• Atualizado
Para todas as autorizações, quer sejam automatizadas ou criadas manualmente, os fundos serão "retidos" durante 30 dias no dia da chegada. Este artigo explica-lhe como criar uma autorização manualmente.

Pode criar novas autorizações por mais 30 dias a partir da reserva, aqui estão os passos a seguir:

1. Clique em > Ver detalhes da reserva

2. Ir para a secção Pagamentos e descer para AmenitizPay

3. Clique nos três pequenos pontos em opções e clique em > Adicionar autorização

4. Criar uma nova autorização, este montante será mantido durante 30  dias na conta bancária.

A criação de uma pré-autorização num cartão American Express debitará automaticamente o cartão por esse montante.

Pode ver todos os estados das suas autorizações na secção AmenitizPay > Autorizações.