Cancelar uma reserva

Article author
Astrée
  • Atualizado
Este artigo explica como cancelar suas reservas a partir do seu calendário.
  • Aqui está um vídeo que explica como cancelar uma reserva:

Em todos os casos, terá a opção de enviar uma confirmação de cancelamento ao cliente.

Para cancelar uma reserva:

1. Acesse a seção Reservas ou através de Planejamento.
      2. Clique em "Ver detalhes da reserva"
      3. Clique nos três pontos do lado
      4. Clique em "Cancelar a reserva"

Uma vez cancelada, não poderá mais alterar o status desta reserva. As reservas canceladas não desaparecerão do sistema, ainda terá visibilidade da reserva.

Para reservas provenientes de OTAs, você precisa cancelá-las nas OTAs e, para reservas importadas durante a conexão com o gerenciador de canais, se um cancelamento for feito na OTA, essas informações não serão enviadas para a Amenitiz.

• Você pode fazer login em sua conta ou no aplicativo primeiro

1. Entrar na sua conta ou na aplicação.
    2. Clique na reserva que deseja gerir, quer a partir do separador "actividade", quer a partir do separador "calendário".
    3. Será descarregado nos detalhes da reserva, a partir daqui pode clicar em "Cancelar a reserva":