Alterar preços ao longo de um período de tempo 💱

• Atualizado

Defina o preço de um quarto por um período de tempo específico no seu inventário.

Para alterar o preço durante um período de tempo específico, vá ao seu Inventário na sua área de administrador Amenitiz à esquerda da barra lateral.

Siga estes passos para fazer esta alteração:

1. Em Vista Global, seleccione o botão Actualização em massa:

Screenshot 2022-07-28 at 17.34.44.png

2. Seleccione o plano de tarifas e o período em que pretende aplicar a alteração de preço. Em "acção" escolher > Definir preço. Não se esqueça de aplicar isto ao(s) quarto(s) específico(s) que deseja aplicar a alteração de preço:

3. A alteração será guardada clicando em > Actualizar > Confirmar

Se houver planos de tarifas derivados do que foi alterado, as alterações terão também impacto no plano derivado.
Um preço não pode ser modificado num plano de tarifa derivado.