Personalize a ordem dos quartos apresentados no seu calendário

Article author
Jonathan
  • Atualizado
Alterar a ordem em que as acomodações aparecem no calendário

Aqui está um vídeo que explica a mudança na ordem dos quartos apresentados no seu calendário:

Para alterar a ordem de apresentação dos alojamentos, basta ir ao Planeamento, na barra lateral do seu espaço de administrador, e seleccionar Calendário.

Clique no ícone do lápis para exibir a ordem de cada um dos alojamentos: pode agora alterar o nome e exibir a ordem de cada alojamento.