Ativar a aplicação Paypal checkout

Article author
Astrée
  • Atualizado
Se o AmenitizPay não estiver disponível no país da sua propriedade/conta bancária e quiser automatizar os seus pagamentos, é possível utilizar o Paypal para o seu motor de reservas. Este artigo explica-lhe como fazer esta associação.

A fim de ativar o aplicativo PayPal Checkout, o primeiro passo é criar (se ainda não o fez) uma conta comercial PayPal. Para fazer isso, aceda ao site PayPal e clique em "Cadastrar-se" localizado no canto superior direito.

De seguida, deverá selecionar a opção "Para o meu Negócio".

Depois, siga os passos para a criação da sua conta, introduzindo o seu e-mail e algumas informações pessoais.

❗ Se estiver sediado no Brasil, apenas será possível fazer a criação do paypal para negócios se a sua empresa tiver CNPJ.

Após finalizar a criação da sua conta PayPal, poderá, então, obter as duas informações necessárias para ativar o PayPal Checkout na Amenitiz: o seu ID de comerciante Paypal e o seu ID de cliente do Paypal.

Quando tiver estas duas credenciais, poderá voltar à área de administrador da Amenitiz. Clique em > Mercado na barra lateral, depois do a > Descubra todas as aplicações > Ver tudo e encontrará o Checkout PayPal na lista:

Será possível, então, ativar o PayPal clicando em > Ativar e definir as suas preferências em > Editar:

Introduza os dois IDS obtidos anteriormente e depois basta indicar e clicar em > Guardar.