Adicionar e gerir as permissões dos utilizadores na sua conta Amenitiz

Article author
Jonathan
  • Atualizado
Acrescentar um novo membro à sua equipa e gerir o acesso do utilizador.

Aqui está um vídeo que explica como adicionar utilizadores à sua conta:

Para adicionar diferentes utilizadores à sua conta Amenitiz, vá a Definições na sua área de administrador e depois vá a Equipa:

Screenshot 2023-08-22 at 12.00.33.png

Aqui, encontrará a lista de utilizadores actualmente associados à sua conta. Clique em Adicionar um membro à equipa, abrir-se-á uma janela contendo o formulário de criação do utilizador:

PT users.gif

1. Preencher as informações pessoais solicitadas: Nome e apelido, endereço electrónico.
    2. Escolha o nível de permissão do utilizador para definir
    3. Clique em Adicionar utilizador para guardar este utilizador.
    4. Será enviado um e-mail para o endereço de e-mail fornecido, onde a palavra-passe será informada.

Por padrão, criamos 4 tipos de perfis: Administrador, Editor, Acesso Limitado e Zelador. No entanto, você pode personalizar o nível de permissão marcando e desmarcando as caixas para cada permissão.

Usuários com Acesso limitado terão acesso apenas ao calendário e ao inventário para o alojamento específico que você selecionou. Isso é especialmente útil se você tiver um gerente de propriedade que deseja dar acesso ao proprietário apenas à sua própria propriedade. O acesso limitado permite ver e editar o inventário, ver e editar o calendário, ver reservas para o alojamento selecionado.

A fim de poder gerir os pagamentos da AmenitizPay, deve dar estes acessos:
Pode gerir transações Amenitiz Pay (criar pagamentos, autorizações, etc.)
Pode aceder à secção Pagamento Amenitiz
Pode editar as informações do hotel e dos quartos

Relativamente ao painel de controlo, pode optar por dar estes acessos:

As estatísticas do painel de controlo, que é a parte superior do painel de instrumentos:

A vista geral do painel de controlo, que é a parte inferior do painel de instrumentos:

Para modificar as permissões, pode clicar nos três pontos e em "editar membro".