Os nossos webinars disponíveis

Article author
eleonora.lotti
  • Atualizado
Os nossos webinars disponíveis
  • "Melhore a comunicação com seus Hóspedes através de: 🧑‍💻 Descrições dos quartos: Reduza reclamações e melhore avaliações. ☝️ Descrições das tarifas: Evite disputas e demonstre integridade. 💌 Comunicações por e-mail: Recolha feedback e compartilhe ofertas."

• "Melhore a comunicação com os seus Hóspedes através de: 🧑‍💻 Descrições dos quartos: Reduza reclamações e melhore avaliações ☝️ Descrições das tarifas: Evite disputas e demonstre integridade. 💌 Comunicações por e-mail: Recolha feedback e partilhe ofertas."

• "Não espere pela alta temporada. Agora é o momento perfeito para impulsionar sua presença online e evitar aquelas pesadas comissões das OTA"

• "A alta temporada está quase a chegar! O que torna este o momento perfeito para impulsionar a sua presença online e evitar as pesadas comissões das OTA.."

• "Descubra as novas atualizações de produto projetadas para facilitar as suas operações diárias, aliviar a sua carga de trabalho e aumentar as suas receitas."