User

Amenitiz Academy team - baz

Membro desde
Atividade total 36
Última atividade
Seguindo 0 usuário
Seguido por 0 usuário
Votos 17
Assinaturas 17

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Amenitiz Academy team - baz

• Amenitiz Academy team - baz criou um artigo,

Gestão do planeamento do serviço de limpeza 🧹

A gestão eficiente da limpeza de alojamentos é crucial para os proprietários, especialmente ao lidar com alojamentos maiores. A nossa solução de fácil utilização foi projetada para simplificar o p...

• Amenitiz Academy team - baz
    • Atualizado
    • 1 seguidor
    • 0 comentário
    • -5 votos
  • Amenitiz Academy team - baz criou um artigo,

Utilizar a caixa de entrada Amenitiz para comunicar com os seus clientes do Booking.com

Comunicar com os seus clientes é um elemento essencial para gerir um negócio bem sucedido. Com a nova caixa de entrada da Amenitiz, pode facilmente comunicar com os seus clientes que reservaram at...

• Amenitiz Academy team - baz
    • Atualizado
    • 1 seguidor
    • 0 comentário
    • 18 votos